Menüvorschläge


 
Gedeckter Tisch

bauern

Bilder CCK 2007 290


Menü I
3-Gang

~Vorspeisen~

Cremésuppe von Wildkräutern 
oder
Jahreszeitliche Blattsalate mit Rauchschinken an Hausdressing

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~Hauptgerichte im Plattenservice~

Schweinemedaillons, Hähnchenbrust und Kalbsbraten
Rotbarsch 
mit Weißweinsoße, Champignonrahmsauce, Rosmarinsoße

Beilagen
Mandelbrokkoli, buntes Tomatenragout und Apfelrotkohl
Tagliatelle, Reis und Rosmarinkartoffeln

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~Dessert~

Mousse au Chocolate auf Himbeersoßenspiegel 
oder 
Cous-Cousparfait mit Ananas-Minzsalat 

  

Menü II
4-Gang

Carpaccio vom Kalb mit Kapernäpfeln und Schalottenvinaigrette 

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Sorbische Hochzeitssuppe

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~Hauptgerichte als Plattenservice~

Hähnchenbrust im Speckmantel, Rinderschmorbraten und Braten vom Reh
Zanderfilet unter der Bärlauchkruste 

Beilagen 
Spätzle, Petersilienkartoffeln, Kartoffelklöße,
Rosenkohl, Tomatenragout, Gemüse der Saison 

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~Dessert~
Cremé Brülee von der Tonkabohne
mit weißem Mousse au Chocolate auf Himbeersoßenspiegel 

Menü III
4-Gang

Türmchen von Büffelmozzarella
und Romatomaten mit frittiertem Ruccola

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Thailändische Ingwer-Kokossuppe

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~Hauptgerichte als Plattenservice~

Rosa gebratenes Irish Roastbeef
mit geschmorter Paprika und hausgemachten Thymiangnocchis 

Tranchen vom Iberico Schweinefilet mit Keniabohnen und Kartoffelgratin 

Thunfisch Black and Blue gebraten
an einer Tomaten-Vanillesauce und Basmatireis

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~Dessert~
Tiramisu mit Kirschen 
Cremé Brülee
Himbeer-Pistazien-Gelee