Menüvorschläge


 
Gedeckter Tisch

bauern

Bilder CCK 2007 290



Hochzeitsmenü

Liebelei von Roten Linsen
Kokosgarnele und Curry

****

Filet vom Lausitzer Weiderind
Kartoffel-Mohn-Gratin, dreierlei von der Karotte
Portweinjus

alternativ

Kross gebratener Zander
Ratatouille-Gemüse, Petersilienkartoffeln
Limetten-Schaum

alternativ

Grigliata Mista
Mediterranes Gemüse vom Grill, Olivenöl
Kräuterbaguette

****

Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleis

 

Menü 1

Geflügelconsommé
Eierflocken I Gemüse

****

Schweinefilet im Schwarzwälder Schinkenmantel
buntes Möhrengemüse I Rosmarinkartoffel
Speckjus

****

Duett von weißer und dunkler Schokoladenmousse

EUR 25,00

Menü 2

Rinderconsommé
Rindfleisch I Gemüse

****
Französische Maispoulardenbrust
Linguine I Kräuterseitlinge


****

Belgische Waffel I Vanilleeis

 EUR 28,00

Menü 3

Geräuchertes Forellenfilet I Bunter Salat
Preiselbeer Meerrettich


****

Rote Linsen – Kokos – Curry – Creme


****

Tafelspitz vom Lausitzer Weiderind
Apfel - Meerrettichsoße I Wurzelgemüse Bouillonkartoffel

****

Apfel Crumble
Vanille-Schmand-Creme

 EUR 31,00

Menü 4

Carpaccio vom Rinderfilet I Ruccola
Kirschtomate I Olivenöl I Meersalz I Brotchip

****

Gelbes Paprikaschaumsüppchen
Chorizo Flakes

****

Kalbsrahmgulasch
Pilze I Kartoffel- und Semmelknödel

****

Fürst-Pückler-Mousse

 EUR 35,00

 

 Gerne erstellen wir auch ein individuelles Menü für Sie.
Vereinbaren Sie hierfür einfach einen Termin mit uns unter 035605-4260